Завещание Суворова
Русские - это вера, верность и рассудок.
А.СУВОРОВ
Божьи люди ходят по Земле -
Посланы на Землю Самим Богом.
Им на пепелище не истлеть -
Быть всегда в народе, и с народом.
Насмерть бьются Божии Сыны,
Дочки погибают ради жизни.
Понимать всё это мы должны:
Только так спасём свою Отчизну.
Не могу идти я с ними в бой,
Но могу за них я помолиться:
Будут, Бог, они всегда с Тобой -
Ведь Тебе знакомы эти лица.
Стержень мужества - терпение Твоё:
Терпелив народ наш бесконечно.
Вера, верность и рассудок в нас живёт -
Завещал Суворов эту Вечность.
Есть у нас наука - побеждать!
Любящие Родину - Едины!
Бог сказал: немного подождать -
В Свете Божьем мы непобедимы!
28 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №124082605513