Научите меня бездельничать

Научите меня бездельничать,
Научите меня кайфовать.
Завернусь тихонечко в пледик я,
Буду дни напролет так лежать.
Позабуду где кухня, кастрюльки,
Где закатки привычно стоят.
Проведу я курс очищения,
Разрешу себе голодать -
Без еды и питья обходиться,
Никому не звонить , не писать.
И позволю собой насладиться,
Чтобы мысли свои замечать.
Мне чужих не надо желаний,
Тут свои бы успеть воплотить
И порадовать творчеством сразу
Всех на свете добрых людей.
Всех согреть и словом приятным,
Подсказать, сотворить, что могу,
Пожелать всем красы неприметной,
Слиться с радостью не на бегу.
Всем дарить улыбку и радость,
Проявлять где возможно Творца.
       14.50.       30.12.23
               
                Маленький экспромт.
  Поздравляю всех друзей с Новым годом!
   Всем желаю счастья и тепла,
Солнца в ярких радужках и снова
Ритма сердца, танцев без конца.
Яркого заливистого смеха,
Сто дорог и лишь одну к себе,
Ту что нам давно так напророчили,
Только сложно нам порой найти.
И друзей весёлых и умеющих
Радость и поддержку нам дарить,
И весёлых песен заряжающих
Всех энергией и ласкою сердец.

   14.50                30.12.24


Рецензии