Белая ночь. 2586
В удивительном прогнозе,
Где в сияющем огне,
Солнце ночью видно всем.
Получилась панорама,
Самой сказочной программы,
В обстановке волшебства,
Изумительного сна.
В действиях приятных,
Светится пространство,
Оставляя все следы,
Только светлой стороны.
Видимость большая
Целого сияния,
Солнце с ночью дружит,
Потому что - нужно.
Благодатный край,
Получил свой клад,
В расстоновке умной,
Светлости повсюду.
Словно чудеса,
Здесь творят дела,
В случае особом,
Для хорошей ночи.
26.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082605491