Как в этом мире всё созвучно

Как в этом мире всё созвучно -
Перекликаются мечты.
А колокол души беззвучно
Нам дарит столько доброты!

Под сенью солнечного света,
Порой невзгод всех бытия
Растем и тянемся все к Свету
И раскрываем всем себя.

Когда сбиваются настройки
За ними к Богу все идём
И тянем все свои ручонки,
Лишь в вере счастье обретём.

  21.34             29.12.23


Рецензии