Взрыв души
Она жила во мне, она во мне живёт,
И тихо, счастливо и ласково смеётся,
Светлые песни радостно поёт,
Её попутчик-сердце мягко бьётся...
Но будет прерван их процесс идиллии,
Событьями злосчастными и дикими,
Будут подарены утопленникам лилии,
Людьми холодными и яростно безликими...
Завидя это, забурлит вода,
И заклокочет гневно всё внутри меня,
Я не прощу такое никогда,
И будет жарко от пылавшего огня...
Увидев преданность, я испытаю свет,
Узнав предательство - лишь редкостную ненависть,
Любовь познав, пойму - дороже нет,
Если тебя люблю - зачем другие мне сдались...
И если кто посмел тебя задеть,
Обидеть сильно слабую планету,
Я уничтожу за тебя, смогу стереть,
И нет врагов здесь больше, просто нету...
За справедливость, за добро, и за любовь,
Я на твои просторы свет пролью спокойно,
Как самую дорогостоящую кровь,
Пролью ярчайшим светом добровольно...
Сияния во мне не занимать,
Синий огонь, он тёплый, он холодный,
Но создан он лишь для того, чтобы спасать
В наш дикий век, до денег в жуть голодный...
Во льду согреет, охладит пожар,
Узнает - что, кому и когда нужно,
Это отчасти внутренний мой дар,
Среди безжалостных и полностью бездушных.
И я с тобой останусь в тот пожар в горящем доме,
Нас не заметят, будут падать сваи,
Наверняка забудут, что здесь кто-то помер,
Только собаки будут бегать с лаем...
Огонь захватывает все углы посмертно,
И рушит все последние надежды,
Он отправляет в Ад всё массово, безмерно,
Он поглотит нас горячо и нежно...
Но яркий взрыв оглушит всю окрестность!
Волной ударной разнесёт пожара брёвна,
Щепки и искры озарят в округе местность!
И всё затихнет, опустившись в землю ровно...
Вздрогнут дома и люди в страхе обернутся,
Когда их крыши всколыхнёт ветров порыв,
Несостоявшая смерть им даст проснуться,
От смерти в небо нас унёс душевный взрыв!
Свидетельство о публикации №124082605485