Помню все давно прошедшее...

Помню все давно прошедшее
То, чего давно уж нет.
Сердце бьется сумасшедшее
Вспоминая жизни след.

Помню и малину красную,
И черемуху в цвету,
Мою девочку прекрасную,
Что похожа на мечту!

Как лелеял думы чистые,
И мечту, тая в душе.
Я читал стихи речистые
Деве юной в шалаше.

И мы жили в нем счастливые
Не имея ни гроша.
Только годы торопливые
Убежали вдаль  спеша.

Пью любви нектар с любимою
Каждый день в земном краю.
Называю ее милою
Песни светлые пою!

В этом радость неизбежная,
В этом счастье и мое,
Что моя подружка нежная
В унисон со мной поет!


Рецензии