Нас окунули в Любовь...

Нас окунули в любовь
Божественную, очень чистую.
И крылья вручили нам вновь
Огромные, серебристые!

И научили летать
И в волшебство окунаться,
Любить и просто порхать,
Дарить радость всем, улыбаться.

 23.58         26.12.23    


Рецензии