Вокруг всё вспенилось, завыло
И чайки реют над водой.
Вокруг всё вспенилось, завыло.
Сильнее бьёт морской прибой.
Из-за чего поднялись волны?
Кто разбудил их ото сна?
И ветры снова неуёмны,
Им жертва новая нужна.
Опять они ведут охоту,
Ломают в щепки корабли.
И сбились все давно со счёту
Тем, кто в морях на дно ушли.
Нет, не стихает ярость моря.
Кто с ним пытается играть?
И вновь оно готовит горе.
Его теперь не обуздать.
Свидетельство о публикации №124082605441