Соседка никогда ко мне не приходила за солью-12936
17:50
Публикация номер - 12936
Она не была на бессолевой диэте.
Но стоило ей прийти - мы сразу сексом занимаемся.
И, если я слегка забыл идеи эти,
То соль земли у меня на кухне мается.
А когда кончается у меня сахар...
Другая соседка стучится в дверь...
Сегодня мне важнее секс. На хер.
Соседок много. А повод, мне поверь...
26 августа 2024 года примерно 17:55
***
Свидетельство о публикации №124082605440