Еще фонарь не высветил дорожку...
Еще туман не выполз из низин
И разнотравья пестрая рогожка
Богаче шелка и парчи чужбин.
Медовый запах донника разбавив,
Полынь-звезда травою проросла,
Засеребрилась по проселкам ржавым,
По сини рек.
Златые купола
То здесь, то там по всей земле стояли
И тек медово колокольный звон.
И девочка играла на рояле
Среди иных, несбывшихся времен…
Свидетельство о публикации №124082605437