Ложь, зашитая в подкорку...
Миллиардам на Земле,
Дарит мороку подкормку
И заботится о зле.
Это страшная отрава –
Затыкать оравой рты.
Большинство всегда неправо.
Даже в рамках правоты.
Там всегда нечисто дело,
Где консенсус – божество.
Ведь Христа распять велело,
Как известно, большинство.
Если служит всем опорой
«Волк и семеро козлят», –
Бойся истины, в которой
Усомнившихся казнят.
Свидетельство о публикации №124082605434
Леон Шевченко 27.08.2024 15:27 Заявить о нарушении
Григорьевская Елена 06.09.2024 23:49 Заявить о нарушении