Я получила новые холсты...
Для радости, надёжности и взлёта!
Я получила радость от небес,
Порадую и вас друзья немного.
Я нарисую этот мир большой,
И россыпь точек, стиль свой многогранный.
Я проведу энергию в них так,
Как мне дано, сливаясь нежно с явью.
И музыка в пространстве зазвучит,
Частот неслыханных пространство мило явит
И бережном лучом, любовью и теплом
Подарит радость и раскрытие талантов.
18.33. 22.12.23
Свидетельство о публикации №124082605430