Включи мне твое солнце
Хочу под ним согреваться,
В мелодию утренних радуг
И с детства лучом целоваться.
Включи мне твои звёзды,
Чтоб ярко и нежно светили,
Чтобы такими же добрыми, счастливыми, светлыми были.
Включи мне твое утро,
Улыбкой твоей улыбаться,
Не хочется почему-то в сегодняшний день возвращаться
Включи мне нежность неба,
И облаков прибоя
Под музыку детства вместе,
Сегодня мы будем двое.
Включи мне твою улыбку
Чтоб счастьем одним улыбаться
И в этой мелодии детства
Немножко с тобой оставаться.
Включи мне запах леса -
Хвои и задумчивых шишек,
Ещё разноцветных рыбок,
Дыханье волн нежных услышишь.
Пусть бабочки встрепенутся,
Под лампочкой нашего счастья,
Под дождичком в подъезде,
Укрывшись от ненастья.
Включи мне твои цветочки,
Чтобы зажглись сияя,
И этот мир любовью твоею освещая.
Включи мне твое солнце,
И подмигнувщи небрежно,
Красивыми васильками,
Что обрамляют челку нежно.
От первоцвета весенних
И окунувшись в чудо,
Я возвращаюсь в счастье,
Придя из ниоткуда.
И в музыке той печальной,
Мне много , видишь, не надо,
Согреться под ливнем летним
Июльского звездопада.
Согреться под ливнем летним,
В мелодии июльского сада.
Свидетельство о публикации №124082605423