Я так, поверь, тебя люблю!
Тому нет слов и объяснений,
Как не сказать слов соловью
В зеленой роще в день весенний.
И мне не выдумать слова,
Которых нет еще на свете.
Любовь… Кружится голова
И я летаю, словно ветер!
А надо мною облака.
Я их пронзаю… Выше, выше…
В моей руке твоя рука…
Я так тебя люблю… Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №124082605418