Холодает... Только звёзды с высоты

Холодает... Только звёзды с высоты
Греют ночь непостижимым волшебством.
В царстве сна, в подлунном мире теневом
Всё обман за исключением мечты.

Пусть тоскует, глядя в тёмное стекло
Тихий образ, различая как звучат
Из былого, чей измысел непочат,
Голоса, окутав сердце, как крыло.

Что земное, если рядом океан
Звёздной ласки, не имеющей границ.
Сквозь немые отголоски небылиц
Простелился гипнотический туман.



24.08.2024


Рецензии