мы сделаем из луны солнце

хочется плакать и смеяться одномоментно.

смять цветы руками , рвать и ронять лепестки роз

половина луны объявляет начало романа

капельки росы на снопах от летних гроз.


я так открыта , как никогда для любви

ты приходи . ко мне рыцарь в доспехах

мы сделаем из луны солнце и этого света

хватит на всех так огромна природа Любви!


26.08.2024


Рецензии