***

Давит душу мглистым бременем
Эта сумрачная ночь,
Но рассвет придет по времени
И исчезнет темень прочь.

Мира истины красивые,
А за фальшью зло встает.
Будем снова мы счастливые
Без забот и без хлопот!

Счастье деньгами не ценится,
Счастье — это жить в любви!
Никуда рассвет не денется,
Кто бы что не говорил!

Там за сумеречной ночью
Растворит все зло заря
И оно поляжет плотью
Ненасытною в поля.

У рассвета стежка нежная
Из божественной каймы…
Прочь с дороги нечисть грешная
С повелителями тьмы!


Рецензии