Среди обыденности нашей...
Осенний вздох я пропустил,
А жизнь, она не стала краше,
Зато раскрасился весь мир.
В лазурь вписались серые тона,
Плывут по небу облаками,
И дождь, льет с самого утра,
Стало мокро под ногами.
Вон лес сменил наряды,
Ведь скоро будет бал,
Птицы строятся в отряды,
Ветер в путь позвал.
А мы проходим все не замечая,
И этот год, как все года летит,
Был май, вот лето провожаем,
И август вдруг засентебрит.
август 2024.
Свидетельство о публикации №124082605384