В моем сердце грусть по малолетству...
И в душе гремит вовсю гроза.
Мне бы снова окунуться в детство
Заглянуть бы в мамины глаза!
Сколько в них ко мне тепла и света?!
Жаль, что детство очень далеко.
Сколько колыбельных мамой спето,
Только я не помню ничего...
Свидетельство о публикации №124082605365