Имелия

Ребенок стоял и смотрел неподвижно,
Мама стояла так громко и дышло,
Слюни, бывало, что вылетали,
Зубы ей все пересчитали.

Не мог успокоить ее дядя Толя,
Девочка хотела скорее на волю,
В школу, к друзьям или подругам,
В ее любимый маленький круг,
Но мама кричала,
Глаза вылезали,
Слюни, по-прежнему все вылетали...

Вдруг, вид ее изменился,
Резкий тон - тоже,
Стало чуть слышно.
Улыбка на фейсе изобразилась.

Игорь вошел- ее пригвоздило.
Бедную дочку - скорее отпустила,
С красивой улыбкой, с голосом милым
Как-будто и не было прежних мучений.
Игорь так спас ее от мозгокручений.


Рецензии