Бокс
В нем нет живого духа.
Его вызов – Замануха,
Выживешь? Значит везуха.
Ничего хорошего не даст бокс,
Ломают челюсть, скулы, нос.
Боксерам нравится вновь и вновь,
На ринге проливать чужую кровь.
Противник одним разом
Даст фингалище под глазом.
Пол весь в крови, на харях зарплата,
Несколько раундов бьются ребята.
. 18.7.2023г
Свидетельство о публикации №124082605351