КАА

Аббревиатура интерпретации с "Маугли".

Кино (К иному, иносказание, отражение жизни).
Алиса (с греч.- истина, с герм.- благородство, с лат.- крылья).
Аквариум (Ак-вари-ум: аккуратно варит ум, актёрский вариант ума).

"Мудрый КАА".


Рецензии