И, как в старь, всё повторится

Что ж, с фотографии на камне
в  мраке кладбищенской тиши
мы, слившиеся две души,
продолжим быть, пока не канет
      мир земной в небытие.
      Но где-то в новом мире
      через столетья световые
      снова наши души две
опять воскреснут во плоти.
И те же мы Сергей и Лена
может в другой уже Вселенной
на том же встретимся пути.
      Там те же встретятся места.
      Тот же бульвар Покровский,
      осенний листопад московский
      и скамейка также та.
И, как в старь, всё повторится.
И всё, как будто, не впервой.
Но нам покажется с тобой,
что это всё нам снится.
      И вот, что понял, братцы я.
      Нет смерти, есть лишь перерыв.
      И снова в ту же жизнь прорыв
      нам даст реинкарнация.


Рецензии