Строчки

Строчки раннего утра из бронзы
На синеющим небе холсте ,
Ночь уже не сотрёт , слишком поздно...
Всё в твоей прописали душе.

Как улыбкой в зеркальном отливе
Встретишь день , умываясь росой,
Когда радостью мир освятили,
Освящая его и тобой.

Твоё время в твоём исполнении
Никогда зло не пустит к себе .
Весь твой мир счастья переплетение ,
Руной бронзы на Солнца  луче.
26.08.24


Рецензии