Ласкать, ласкать, ласкать...

Мне хочется молчать с тобою,
Не говоря красивых фраз
И быть под ласковой рукою,
Под взглядом нежных, милых глаз.

Блаженство, нега иль отрада,
Как это чувство обозвать,
Когда одно мне только надо:
Тебя ласкать, ласкать, ласкать…


Рецензии