Не трави мне душу придыханьем
Чтоб в плену насущных всем забот,
Душенька сжимала с содроганьем
То, что молвить мог бы грусти рот.
Небылицы улетают к стерхам,
Те, чем жизнь дышала и жила,
С мокрыми глазами смотрят сверху,
Моё я к груди своей прижав.
Где-то там, в небесной дали синей,
Ищет я любовный приворот,
Верит я – любовь со мной не сгинет
И с потомками влюбляться в вас придёт.
Свидетельство о публикации №124082605309