Ночные Ведьмы
Во мраке ночи рождались звезды,
С земли поднимались крылья.
Пронзая винтами холодный воздух,
Взлетала на бой эскадрилья.
Вперед словно стая из хищных птиц,
Чьи когти блистают медью,
Туда,где замер враг у бойниц,
Мчались Ночные Ведьмы!
Припев
Ночные Ведьмы,не жалея жизней,
Вступали в бой за свою отчизну.
Ночные Ведьмы-это ярость сердец,
Обрушат на головы смерть с небес.
Ночные Ведьмы-это шелест ветра,
Во тьме рождаются вспышки света.
Ночные Ведьмы свободной охоты
Направят в бой свои самолеты.
2 куплет
Вперед в расположение врага,
Вновь самолеты стремятся в высь.
И смерть проносится в двух шагах,
Земля и небо в бою сошлись.
Во мраке слепящий свет в глаза,
Прожекторы режут на части небо,
И тьму взрывает за залпом залп-
В битве Ночные Ведьмы!
Припев
Бридж
В небе сотни бессонных ночей,
Снова в битве до первых лучей.
Пусть враги не смыкают глаз.
Вновь в атаку из темноты,
Наши звезды на их кресты.
Мы сразимся еще не раз.
3 куплет
В пылающем небе раздастся стон,
Там снова смерть начинает тризну,
Уходит стая,взяв в вечность разгон,
Над нами парят героини отчизны.
Они отдали жизнь за каждого из нас.
Порой взглянув в темнеющее небо,
Представь как там во тьме в последний раз
В неравный бой идут Ночные Ведьмы.
Припев
ПАМЯТИ 46 ЖЕНСКОГО БОМБАРДИРОВОЧНОГО ПОЛКА....
Свидетельство о публикации №124082600053