Память - яркий гобелен любви...
Из жизни в жизнь, - сплетаем.
Что получится в итоге,
Никогда, не знаем.
Вдруг, ревность ярко забурлит,
Разрушит труд, нелёгкий.
Но, мы, настойчиво, плетем,
Любви, ловя потоки.
Исток нам силы придает,
Ведёт и вдохновляет.
Возрождает вера, гобелен,
В нем солнышко, сияет.
Свидетельство о публикации №124082605296