Чёрные птицы
где прицел - вместо глаз, вместо сердца - свинцовая смерть.
Не помеха им - люди, условность - чужие границы.
Только страшная цель - в чью-то душу вонзиться успеть.
Небо серое, грустное болью пропитано общей.
Певчих птиц настоящих теперь голоса не слышны.
Здесь под грохот и вой псевдобрат землю русскую топчет
И бахвалится миру, что он фаворит сатаны.
Человеческий облик нацистом навеки потерян.
Вот и рыщет трезубец, чтоб крови хозяевам дать.
А рассветы российские рвут оголтелые звери
И стреляют в упор в безоружную женщину- мать!
август, 2024
Свидетельство о публикации №124082605292