Птицей в небо
Не тревожь нечаянный смс
Я ушла, а, остров приватный,
Отодвинься, чтоб не надоесть.
Как хотелось песен прекрасных,
Так же хочется света, не тьмы,
Над миром лететь птицей белой ,
Не искать тайный смысл.
Бридж
Птицей в небо, и мир раздольный,
Вдаль от страхов, и славно петь,
А в полете рассвет такой милый
Мне расскажет, куда лететь.
Припев:
Лечу в Райский остров,
Разит морем пусть,
Морем цветов,
Я к любви вернусь.
Я себе пригожусь.
И судьбе.
Лечу в миг васильковый,
Прилечу я в необъятность встреч,
И тогда весь берег знакомый,
Может и ласки снова разжечь,
Между нами любовной волной,
Займёт незатейливой игрой,
Ты поверишь в мечты мои,
Уберегут от суеты.
Свидетельство о публикации №124082605291