***

 Я не люблю
 писать о медицине
 И смысла не нахожу,
 А говорят пиши.

 Не могу.
 Не клеятся слова.
 Всё приторно.
 Таблетки. Микстуры.
 Что о них писать?
 О применение?
 Доктора назначают.

 О шарфах зелёных,
 красных:горло дерёт,
 О серебряных коробочках-
 художники так называют.
 Препараты только
 цветами различают.

 Скучно.
 Вчера за кремом
 для обуви приходили.
 Может,
 противогрибковое хотели.

 В газете прочитали
 про чудо и в аптеку.
 Ищут что-то  неясное.
 Лечимся-колечимся.

 Врач врача не выносит.
 Болит спина.Да, не пойду
 в больницу.Пусть болит.
 Да,не пойду туда.

 2024


Рецензии