Белая ночь. 2584

Всё покажется волшебным,
В чудесах небесной сферы.
Чистый воздух неспеша,
Насыщается в лучах,
Удивительных огнём,
Где в ночи сияет свод,
В относительной программе,
На маршруте Мироздания.

Всё светлеет сторона,
Прикасаясь к небесах,
В случае особом,
Белой ночи созданной.
Освещается планета.
В широте своих размеров.
Интересные видения,
Словно сказочное время
В этих Северных местах.
Поселилось просто так.
Потому что волшебство,
В мире каждому дано.

              26.08.24


Рецензии