Ах, осень, осень

  Ах, осень, осень, подруга осень,
  Омой мне раны Души моей.
  Бросай под ноги золото листопадов
  И в твою сказку открой мне дверь.

  Ах, осень, осень - полна сюрпризов.
  То солнцем светишь, то льёшь дождём.
  Ах, осень, осень - полна капризов.
  Жизнь с каждым разом всё "веселей".


Рецензии