Птица
На веточке вот примоститься
И подобрать ноту за нотой
С особым вниманьем, заботой
И, набрав воздуха в грудь,
Песню свою далеко протянуть.
В этом для крохотной птицы
Огромное счастье таится.
Выглядит просто, безыскусно,
Но в этом сокрыто искусство
Радоваться мелочам простым,
Что сердце делают живым.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124082605223