Душа...
Одна-свободно входит в кошелёк.
Другая-без размеров.
Как земля и небо,
Согреет в трудный вас денёк.
Одна душа сияет ярким светом, Другая-тёмная и подлая,как ночь.
Тепло от яркой разольётся где-то, А тёмная измазать вас не прочь.
Но надо помнить!
Что однажды...
Придётся,грязной отвечать.
Об этом думайте заранее!
Не стоит...Это забывать!
Свидетельство о публикации №124082605217
Она очень полезна! Всех Вам благ!
1-м сентября!)))
Алексей Романов 5 01.09.2024 19:16 Заявить о нарушении