О птичках. Гротеск
Но птички! Где же птички?
Они не поместились на страничке?
А, просто улетели есть.
Воробушки и две синички.
Да вот они. Конечно птички здесь!
Уже поели и летят обратно.
На пальмах видим место благодатно...
Какой чудесный посох у Моше!
Должно быть посох фирмы Фа-Берже.
Там, за Моше, Аарон и весь народ.
Поток Ябок они штурмуют вброд.
Как выжили? - Бог вёл, но это - сод*.
Уже пришли, уже живём не станом.
Ещё бредём. Идти я не устану.
Живи, Израиль, Божий мой народ!
А вот и птички! (На второй страничке)
А эти птички тоже, братья, - сод*.
*сод, с иврита - секрет.
Художник, Костя Иванов из местечка Ашкелон.
Все на международную выставку!
Свидетельство о публикации №124082600521