Что-нибудь да вырастет!
Атрибуты к отдыху.
На газоне фото-зона
Прямо под подсолнухом!
Чин по чину - я по моде
В шляпочке соломенной.
И в саду, и в огороде
Загорать настроена.
Как на лучшем, на курорте,
Щегольну в купальнике!
Счастье - лёжа есть в комфорте
Ягодки с кустарника!
Отдыхаю на природе,
А по Божьей милости
Во саду и в огороде
Что-нибудь да вырастет!
Свидетельство о публикации №124082605192