В тиши полночной на качелях...

В тиши полночной на качелях,
В обнимку с холодом качаясь,
В мечты своей сидя в пределах,
Над хрусталём едва склоняясь,
За белым диском наблюдая,
В дыму табачном утопая,
Забыться обо всех печалях,
Утопнуть в жизненных моралях.

Примкнуть к доске рукой дрожащей,
Тепло и холод ощутить
И вознестись к мечте парящей,
Ее за горло ухватить.

14.08.24


Рецензии