Всем творениям дал имена

Всем творениям дал имена,
Сотворённый Всевышним Адам.
А настала когда тишина,
Удалился он скромно. Годам,

Проведённым в Раю, предпочёл
Человек труд, семью и мечту.
В первой Книге внезапно прочёл:
"Отведу от тебя суету".

22 августа 2024 г.


Рецензии