Ценна надёжность
Надёжность - вот, что -
В человеке ценно!
Когда ты знаешь, что тебя не предадут,
Не променяют на кого-то -
Непременно
И в общем деле никогда не подведут..,
И это качество Души,
Что точно
От обстоятельств внешних -
Не зависит -
Оно иль есть, иль нет его,
И срочно
Приобрести его нельзя, и не отыщешь
Его ты в тех, кто, якобы,
Считался
Надёжным, преданным,
И верным слову,
Но слабость проявил, и вдруг продался
Не за идею, а за деньги -
Безусловно..,
А вот надёжный человек не покривил бы
Душой своей -
В нём состраданье есть,
Любовь и радость, и невозмутимым
Он будет,
Потому что знает, что такое честь!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124082605159