Прости за мою любовь...

Были сплочёнными, но вот уже и в розни,
Уже отдельно расположены от нас,
Мы - листья вечером кружащиеся поздним,
Листья, летящие в осенний поздний час...

В этой строке мы были ещё вместе,
А в этой строчке просто разошлись,
И моё сердце больше не на месте,
Ведь наши души словно в бездну сорвались...

И нити чувств тончайшие порвались,
Лопнули струны, резкий звук издав,
Мы в одиночестве надолго здесь остались,
Средь звонких рос и пересохших трав...

Мы как те листья осени глубокой,
Наша любовь так постарела вся дотла,
Она навечно стала одинокой,
Она наверно просто умерла...

Столь пожелтевшие в депрессии сильнейшей,
Как с крыш бросаемся с деревьев об асфальт,
Нам говорят об этом думать меньше,
Нам всё твердят, чтоб закаляли сталь...

Но через боль живущие в смятеньи,
Ослабеваем в дуновении ветров,
И сквозь сияние не более, чем тенью
Мы будем искрами тускнеющих костров...

Не загоримся ярко чувствами отныне,
И не зажжёмся ясным светом никогда,
Там над далёкой мирно спящею пустыней,
Лучами плакать будет грустная звезда...

Я обвиню себя во всех наших страданьях,
И эта ноша станет мне не по плечу,
Я обреку себя на это покаянье,
Которого я сильно так хочу...

Мной прощены навек сияющие звёзды,
Мной, угасающим средь света и огня,
Ведь погибать - это отнюдь совсем непросто,
И знать, что мир мой жизнь продолжит без меня...

Ведь так легко сказать, как хочешь ты исчезнуть!
Ведь просто так сказать "хочу уйти" ...
Сложно решиться утонуть в пустотах бездны,
Ибо оттуда нет обратного пути...

Прости меня за ту несчастную любовь,
За чувства все, что так горчат в тревожном сердце,
Прости за то, что от всего одна лишь боль,
За то, что вместе нам уж больше не согреться...

Холод, руины, грусть, печаль и тьма,
Мёрзнет внутри едва теплеющая кровь,
И так пытаясь просто не сойти с ума,
Прошу - прости меня ты за мою любовь... 12


Рецензии