Феи ждут
На далёкий берег.
Дальние миры зовут,
Приоткрыты двери.
ГлубинЫ озёрной жуть
Фей не напугала.
Феи смотрят. Феи ждут
Огонька- сигнала.
Чуть трепещут на ветру
Крошечные крылья.
Скоро. Завтра поутру
Сказка станет былью.
Королева фей взлетит,
А за ней - вся свита,
Пока зверь озёрный спит.
Пока дверь открыта.
26.08.2024.
(Фото: озеро Швейка, г. Чита, автор: Светлана Усанова)
Свидетельство о публикации №124082605147