Вглядываясь в отраженье

Вглядываясь в отраженье,
Вечного не избегай,
Милость Господа к творенью
Никогда не забывай.

Будь собой и на просторе,
И в великой тесноте,
И на воле, и в затворе,
В чистоте и темноте.

22 августа 2024 г.


Рецензии