Здравствуй, Куба!
Катали меж грудей сигары,
А их галантные мужчины
С Фиделем шли за Че Геварой.
Их революция свершилась,
Эмансипации конец!
Но, как и раньше, их бабищи
Табак крутили и крутили.
Америка - страна загадок,
Но под присмотром нашим строгим!
РВСН - вот это сила!
А ножки Буша нам не надо!
Даёшь в Европе забастовки,
Подгоним газу, да побольше.
И финны - добрые соседи,
Хотят всё в Балтике купаться.
Никто не сможет отвертеться,
Так раздадим мы на орехи.
Ну а на Острове Свободы,
Бабищи вертят всё сигары...
23.06.2024
Свидетельство о публикации №124082605128