Мы ждём вас безумно домой!

Мы ждём вас безумно домой!
  Здоровыми ждём и живыми!
    Не дремлЯ часами ночными!
      С тяжёлой страды боевой!

Закончится пусть этот ад,
  Этот ужас и мракобесье!
    Пусть птицы поют в поднебесье
      И мирно цветёт каждый сад!

Закончится пусть этот шквал,
  Что треплет над Русью любимой!
    Вернитесь домой невредимы!
      Заполнен родными вокзал!
      
А кто прав, а кто виноват?
  Потом разберутся потомки!
    Отпраздную я очень громко
      Событие - Выжил мой брат!

А братьев таких миллион
  Судьба раскидала по свету!
    И вновь навстречу рассвету
      Пускай мчится прекрасный сон!

Мы ждём вас безумно назад!
  Здоровыми ждём и живыми!
    Не дремлЯ часами ночными!
      Вот такой вот нынче расклад!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии