Ой, вы мысли мои...
Сам рукой семена разбросал.
Растоптал все во что я когда то поверил!
И себя как уставшую лошадь загнал.
Ой вы мысли мои, вы как кони,
Разбежались вдоль поля в галоп.
Как на яром, крутом горном склоне.
Камнепадом летите взахлёб.
Нет! Покоя мне вовсе не надо!
Мне бы мысли свои обуздать.
Что бы сила моя, как награда!
Что б мечты мне свои не предать!
Что бы, не было более страха,
Что бы вера, сомненья гнала,
И простая, льняная рубаха,
Грела больше, чем греет молва.
Что бы дело само говорило!
А поступки имели бы вес!
Что бы в жизни одно лишь мерило...
На поклонной горе, установленный крест!
Свидетельство о публикации №124082605096