Я стою у низенькой ограды
Нерешаясь шаг во двор ступить.
И я знаю, здесь мне очень рады.
Я приехал... Всё хочу забыть.
Я приехал! Вот он я распутый!
Я приехал, вот я молодой!
Я в пальто и по модЕ обутый!
Я приехал, парень городской.
И стою, а ноги то немеют.
Шага нерешаются ступить.
С тем душа и щимит и бледнеет,
Что же я им стану говорить?
Что же я скажу в родном, то доме?
Вот он я! Сбежавший хулиган!!!
Стану в низком поясном поклоне,
Я вернулся. Протоптал я много уже стран.
Не нашел я счастья, кроме того,
Что я с детсва вовсе не ценил,
Что дороже слитка золотого!!!
Дом родной я в суете забыл.
Дом что ждёт меня с надеждой и любовью.
Где родные милые сердца...
Мать пригладит волосы ладонью,
И окликнет с радостью Отца!
Свидетельство о публикации №124082605068