Белая ночь. 2582
По территории мира волшебного.
В данных условиях необходимых,
Время особое движется в Жизни.
Нужно во всём уже разобраться,
С явью воздушной светлого края,
Где в небесах солнечный цвет,
Всё продолжается ночью гореть.
Будто бы связь протянулась в природе,
Через визит осторожных просмотров,
В правильном деле, верных решений,
Где весь сеанц получается светлым.
В этом вопросе всё учтено,
Как в положительном виде большом,
Из всех возможностей, данного плана,
Свет остаётся чудесным в пространстве.
Белая ночь похожа на чудо,
В явном видении сказочной думы.
Как по заказу, хороших значений,
Всё получается, так интересно.
Мысли парят спящего мира,
В тихом потоке красивого вида.
Вся атмосфера очень чиста,
Украшена светом, надолго в краях.
26.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082605056