Невеста

Заневестилась яблонька, заневестилась!
Я красивой такой не видела.
Нарядилась в платье белое.
Лишь бы жизнь её не обидела.

Подойду, обниму я бережно.
И поглажу цветочки нежные.
Словно дочку к венцу веду.
И себя вспоминаю, прежнюю.


Рецензии