На что уходит жизнь

НА ЧТО УХОДИТ ЖИЗНЬ

Дыханием души пишу свои стихи
На крыльях улетающего лета
И с острой бритвы тонкого рассвета
Струится свт разбуженных стихий.
Всё ярче разгорается заря,
Всё глубже затаённое дыханье.
Раскаянье души в смятенном состоянье
За время, мной потраченное зря.
На что потратил жизнь я,
Это лето?
На поиски тепла своей любви?
Казалось бв = вот миг,
Его быстрей ловиНо этот миг -
Лишь счастье для поэта.
Растаяла заря в волшебной вышине,
Где миг сливается
С другим счастливым мигом.
И пишет жизнь свою святую книгу
В ней вчё равно пока
Не разобраться мне.
***


Рецензии